Avant, j'aimais pas les légumes
Résumé
Anne-Charlotte Boukachabine, créatrice du compte instagram @acha_happybody, revient avec un nouveau livre ! Cette fois-ci, elle vous présente ses meilleures recettes, délicieuses, originales et en toute simplicité. Dips, tartinades, petits plats froids et chauds, salades, soupes... Vous découvrirez qu'il est à la portée de tout le monde de cuisiner de délicieux plats, chaleureux et réconfortants, beaux et bons, à l'image de la cuisine d'Anne-Charlotte. Dips feta pistache et basilic, Tartare thon, mangue, avocat, coriandre, Carotte rôtie sauce cacahuète et coriandre, Tempura de crevettes et coco, Salade de fenouil et saumon, feta, aneth, Soupe glacée de concombre et chèvre, Pâtes butternut chèvre et basilic, Papillote de cabillaud croustillante au citron confit, Bruschetta d'asperges vertes burrata et balsamique, Crème à la rose et pistache... Voici plus de 80 recettes pour réveiller votre cuisine.
Notre avis
J'ai toujours aimé les légumes, mais avec ce livre, je les aime encore plus !
En 65 recettes, découvrez comment cuisiner les légumes et les mélanger ensemble pour faire des plats savoureux qui sauront régaler toute votre famille et vos amis. Les recettes sont bien expliquées, rapides à préparer et avec des aliments de tous les jours.
Je n'ai pas eu le temps de tout tester, mais j'ai déjà eu un coup de cœur pour la tarte aux courgettes, basilic et burrata, ainsi pour la salade de chou kale, pomme et noix. Très rafraîchissant, surtout en été.
Bon appétit !