Airfryer

Marinette, Guillaume
Public :
Tout public
Lien vers l'oeuvre

Résumé

Avez-vous déjà succombé à l'Airfryer ? Ce robot permet de frire, rôtir, griller, mais aussi mijoter, braiser ou encore confire, avec très peu de matière grasse grâce à sa technologie à air pulsé. Grâce à lui, vous pouvez désormais cuire des petits plats salés et sucrés tout en légèreté. Frites de patates douces, poulet rôti au citron et à l'ail, saumon teriyaki au sésame, sticks de mozzarella au paprika, oeufs cocotte poireaux et lardons, moelleux au chocolat... Découvrez 80 recettes savoureuses et rapides pour cuisiner des repas variés et plus sains au quotidien !

Notre avis

Depuis que j'ai un Aifyer, friteuse sans huile à chaleur tournante, ce livre est devenu ma bible. Il propose de nombreuses recettes rapides et savoureuses. Un vrai délice ! Les explications sont simples et claires.